Школа Волков

Объявление

Вас приветствует Школа волков =) Мы снова распахнули свои двери для пользователей и гостей. Ждём вас в наших стенах School of wolf ;)

Погода: +19 Прохладно, но ясно. На солнышке уже немного припекает. Даа... День будет жаркий...

Время суток: Утро. Ранее утро. Около шести часов утра.

Число 1 сентября

Администрация: Юки, Энтер.

Новости: Сегодня первое сентября! прошу всех придти на линейку! Она находиться на первом этаже Школы в Школьных местечках. Кто не отпишется-удаление. Вам на это-два дня (сегодня и завтра). Если вас не будет и в воскресенье-админы удалят без предупреждения.

Так же прошу проголосовать всех: Опрос: как вам наша ролевая?

РОЛЕВАЯ УМЕРЛА, ПРОСЬБА НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Волков » Кабинеты, двери, холлы » Реакреация

Реакреация

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Реакреации-тоже везде одинаковые. Можно посидеть на балконах... ММммммм... ^^

0

2

<<<Холл

Громко рыдая и иногда крича Юки приползла сюда и рухнула прямо по середине рекреации. ГАДКИЙ ПОТОЛОК!!! Заорала она глотая слёзы. Потом она плюхнулась мордой в пол и стала тихо плакать... Потихоньку на полу уже накопилась лужица солёных слёз. Крыло ужасно болело, Юки подумала, что оно переломано и зарыдала ещё больше. Перев на неём почти не осталось... Даже кровь закапала... Громко рыдая она лежала не двигаясь...

0

3

Сэмми стояла за углом и все слышала. Она не решалась зайти. Она очень хотела помоч Юки, но не знала чем. Всетаки что-то случилось Юки сильная , она бы не стала так убиваться изо потолка, хотя...Ей  было так плохо из за своей беспомощности. Она не могла не чем помочь своей подруге. Вдруг, не ожиданно даже для самой Сем слеза выкатилась из ее глаз.

Отредактировано Сэмми (2008-03-01 14:22:15)

+1

4

Сэмми Сэм, реакреация-это не комната. И там нет дверей.

0

5

Сэмми постояла так минутки 3 и решилась войти... Она шла к Юки тихо и осторожно. Сэм подошла к Юки, вид у нее был не из лучших.
- У тебя серьезно повреждено крыло, в этой школе есть медпункт,- заботливо сказала Сэм.- А вот строителей этой школы надо "съесть"- шутливо сказала Сэмми. Она пыталась взбодрить подругу. Но в душе у нее кошки скребли.

Отредактировано Сэмми (2008-03-01 14:47:48)

0

6

Юки продолжала рыдать. Уходи. Я никуда не пойду. Никто не поможет мне... НИКТО! вскрикнула она не поднимаясь. Слёзы смешались с кровью и получилось взрывное вещество (XD). У крыла был страшный вид... Оно не было переломано, но выглядело ужасно... Юки превратилась в тряпку... Вот вот на неё кто нибуть наступит и начнёт вытерать пол... А она не будет сопротивляться... Её наплевать... Делайте что хотите...

0

7

Сначала Сэмми хотела уйти, но потом - Ты тлько пойми я тебе друг и желаю только добра. Я не могу оставить тебя в таком состоянии. Я помогу тебе дойти до мед пункта, там тебе перевяжут крыло, потом ты немного поспишь. Хочешь я тебе прохладной воды принесу?- Сэм искрени хотела помоч Юки, в ее голосе было столько сострадания. Она смотрела на Юки с преданностью и ждала ответа...

0

8

НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ МНЕ!!! Заорала волчица вскакивая и ударяя мокрой грудью Сэмми в грудь. НЕ ПОДХОДИ! И я никуда не пойду!!! Снова вскричала она  снова рухнув на тоже место в кроваво солёную лужу. Никто... Прошептала она себе под нос. Крыло страшно боело. Я не буду спать! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИДТИ С ТОБОЙ НИКУДА! Она снова заплакала...

0

9

- Как хочешь...- тихо и грусно прошептала Сэмми. Я зделала все, что смогла... Подумала Сэм. Она грусно поплелась к холлу. Ее хвост безжизнено волокся сзади, голова отчаено повисла. Перед тем как зайти за угол она впоследний раз бросила взгляд на Юки. На мгновение она остановилась, слеза скатилась по щеке...Затем она зашла заугол и убежала...

0

10

>>> Лестница на 1 и 3 этажи

Манхель пришла на звук точно к тому месту, где рыдала ученица. Все-таки слух у Манхель был замечательный, иначе не была бы она преподавательницей охоты для старшиков. "Забавная картина," - размышляла она, возвышаясь над Юки и оглядывая пораненое плечо. "Вроде и не такая уж маленькая, а переживает из-за какой-то царапины. А может и не из-за крыла? Наверное, ее кто-то обидел, а это уже совсем нехорошо. Как старшая я обязана вмешаться. Браво, Мать Тереза! И когда это ты успела стать такой участливой? Ненавижу слезы, особенно когда они не мои!" Манхель кашлянула, чтобы ее заметили.
- Ну и что тут происходит? - осведомалась она. - По какому случаю истерика?

ооф: Юки, прошу прощения, но правильно будет рекреация, а не реакреация

0

11

Сэмми влетела в рекреацию ичуть не збила учительницу. - Упс - виновата сказала Сэм. Она сначало покраснела, потом побледнела и наконец посинела. Как ей было стыдно, она хотела сквозь пол провалиться. Блин, ну как всегда... Все просто блеск... раздроженно подумала Сэм. Как ей надоело поевляться в неподходящий момент... И зачем я только Джела сюда претащила, тут и так учительница вовсем разбереться.
>>>Рекриация

0

12

Прошевствовал в рекриацию, так , будто это его школа. В каком-то смысле так и было, ведь Коготь даже не помнит, как он сюда попал, больно маленький он ещё был. услышав чьи-то голоса навострил уши и пошёл на них. Вскоре увидел пару волчиц. Сделав вид, что их не замечает сел и демонстративно стал вылизываться. И только попробуйте напасть со спины. Хладнокровно подумал он, продолжая вылизываться.

Отредактировано Коготь (2008-03-06 21:53:22)

0

13

офф:

Манхель написал(а):

ооф: Юки, прошу прощения, но правильно будет рекреация, а не реакреация

А я то думаю-почему у меня красным подчёркивает??? XDDD Сп. Будет время-исправлю. И ещё: у меня не плечо ранено, а крыло. Где-то около середины...

Не твоё дело... Не поднимаясь сказала волчица. Крыло стало страшно болеть... Живот, шея и морда-были мокрые... Кровь и слёзы смешались. Плакать реально было из за чего. (Открывать секретов мозга Юки-не буду т.к у вас свои секреты, а у меня свои...) Тут вдруг Юки голос подошедшей показался уж больно взрослым.... Во ***... Не ужели препод, а я тут в таком состоянии? И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Юки тресушимися лапами упёрлась в мокрый пол и стала медленно подниматься... Тут она резко подскользнулась и шмякнулась на пол ударившись подбородком... Не счастливый день... Пронеслось у неё в голове и она просто беспомощно перевернулась на бок животом к Мэн.

0

14

Медлено подошёл поплиже к Юки. В таком состоянии, да ещё в коридоре?! УдивилсЯ волчёнок. Не моё дело, но лучше отсюда уйти. Хотел сказать он, но решил сохранить хладнокровие и только отметил. Тебе нужна помощь? Голос прозвучал каким-то странным, басистым, но спокойным. Он холодно смотрел на неё своими янтарными глазами. Интересно, а они видели Ред? В глазах на мгновение появилось беспокойство, но лишь на мгновение.

0

15

Инчиго ещё с лестницы заметила двух волков. И обоих знала. Юки и Ред! Волча тут же подбежала к ним.
- Юки, с тобой всё в порядке? Ред, Ред, что с ней? - обеспокоенно спросила Инчиго.   
-Ммммммм? Ред? Ты же, вроде, только что была в Актовом зале. Ты уже здесь? А ты быстрая!- Инчиго чуть толкнула волчонка.

0

16

Недоумённо посмотрел на прибежавшую фиг знает откуда волчу. Ред? Да она приняла меня за мою сестру! Дошло до Льда. Он посмотрел на Инго испепеляющим взглядом. - Во- первых я не Ред, Во-вторых откуда ты её знаешь, В - третьих кто ты? Угрожающе машет хвостом. В глазах пляшет пламя злобы на весь мир.

0

17

-Ммммммм? Я кто?
Мысли: То ли это не Ред, то ли у Ред амнезия. Но скорее первое, чем второе. Ред, конечно, не ангел, но этот волчонок щас бростится на меня!
Инчиго села на землю и повернула голову на бок - жизнь приучила в таких ситуациях не лезть на рожон - целым останешься (не смотря на то, что Инчиго и этот волчонок почти ровесники!).
-Меня зовут Инчиго. Раз ты не Ред, то кто? Я недавно познакомилась с Пламенем. Ты тоже знаком с ней? - сказала спокойно Инчиго отвечая сразу на все вопросы.

0

18

- Ну чтож, приятно познакомиться, Инчиго. Лениво протянул Коготь. Познакомилась значит? Какая моя сестрёнка общительная. Сьязвил он. -Ну скажем так, мы с ней родственники. Обтекаемо сказал он. - А ты больно похожа на Ред. Огрызнулся он. -Причём всем сразу.

0

19

Инчиго не нравилось, как с ней разговаривал этот наглый волчонок. В глазах волчи зажегся огонёк, но Инчиго не нападала. Она лишь чуть дёрнула хвостом, раздражаясь.
- Ты брат Ред? Вы с ней очень похожи.

0

20

- Это тебя не касается, но зачем скрывать, да я её брат. Старший брат. На слво Старший он так надавил, будто хотел показать свою власть этим словом. Да, я властолюбив. но это в отца. Заметил сам себе жестокий властолюбивый волк. Подошёл к Инчиго и легонько погладил её по плечу своим хвостом. -Успокойся, я тебя не сьем.

0

21

-Старше? И на сколько? - с иронией спросила Инчиго. На сколько не был бы старше этот волчонок Ред, но Инчиго чувствовала, что старше его.
-Ты так выделил это слово - старший,что я бы ни за что не согласилась быть у тебя в сёстрах. Только в старших, - с хитрой улыбкой сказала Инго.

0

22

Инч... Тихо прошептала волчица и резко вскочив отпрыгнула от лужи. Она была в ужасном состоянии... С неё по капле капал "воспламеняющаяся" жидкость. Блиииннн... Народ, простите меня, что я в таком состоянии... Грустно сказала Юки. У меня трагедия... Я сильно поранила крыло. Юки подняла одно крыло показывая не сильно кровоточащую рану и судорожно тресясь. Она увидела волчёнка-вточь-вточь Ред! Так, если ты не Ред, извените, я слышала ваш разговор, то кто ты? Как тебя зовут? Немного пошатнувшись и резко отряхнувшись спросила крылатка.

0

23

Сэмми посмотрела на Юки. - Как себе чувствуешь?- спросила она у Юки. Потом Сэм осмотрела всю рекреацию и увидела Ред с Инч. Интересно, они же только, что были в актовом... Ну да ладно, а где Джел. Сэмми посмотрела на учительницу и робко ей улыбнулась...

0

24

Не обращая внимания на совсем юных волчат, которые были по-видимому из А класса, и их болтовню про выяснение типа "кто есть кто", мельком заметив смущенную улыбку волченки постарше, которая чуть не сбила Манхель с ног и теперь похоже кого-то ждала, преподавательница не спускала пронзительно-изучающего взгляда с пораненной крылатки. "Нервная, однако, палась ученица. Да еще и размазня!" - фыркнула про себя Манхель.
- С выяснениями имен разберетесь позже, - требовательно заявила учительница, обращаясь к Юки тоном, не терпящим никаких возражений. - Дай сюда свое крыло!
Не дожидаясь, пока Юки протянет ей крыло, Манхель сама подошла к ране. Она осмотрела еще раз несущественные повреждения крыла, хмыкнула и пару раз провела по ране языком, зализывая ее и тем самым останавливая кровь. Кровь остановилась достаточно быстро.
-Ну вот! И стоило разводить нюни из-за такой ерунды?! Через пару дней начнет затягиваться, а через недельку и вовсе будет как новенькое. Правда придется некоторое время воздержаться от полетов и по возможности стараться не шевелить данной конечность, - лекторским тоном заключила Манхель, усевшись с довольным видом и оглядев всех поочередно своим обычным взглядом а ля превосходство и высокомерие.

0

25

Сэмми смотрела как умело она оказывала первую помощь Юки. Да она профиль. Вот кого надо было звать. - Как вас зовут? - поинтересовалась Сэм. - И где вы научились оказывать первую помощь? - с улыбкой спросила она. Учительница выглядела довольной. Она такая классная...Сэмми подошла и села рядом с ней.

0

26

<<< Холл
Джего быстро вбежал, сразу оценивая ситуацию. Пробежав мимо Манхель, Джелу подошел к Юки. Он, естественно слышал весь диалог, но на всякий случай решил посмотреть. Джелл подошел и внимательно осмотрел коыло Юки. Особых опасений не вызывает... Быстро мимоходом посмотрев на рану, Джего аккуратно, но довольно ощутимо потрогал крыло на примерно на пять сантиметров выше раны и внимательно посмотрел Юки в глаза: Больно?

0

27

Ухмыльнувшись посмотрел на Юки. - Я брат Ред. Мне завть Коготь или Лёд, а некоторые называют меня Звездоцап. Почтительно представился он. Как никак она старше. Заметил он. Рядом было 2 препода, поэтому он предстанет перед ними в плохом свете, если накинется на учеников.

0

28

Сэм услышала, что волчу зовут Коготь и, что он брат Ред. Она подошла ко Льду - Ты брат Ред, извини я не просвещенная. Я то думала, что ты Ред. А я Сэмми, твоя двоюродная сестра. Вы так похожи...- изумилась Сэмми и дружелюбно улыбнулась. С ним нужно по-другому, он внутренне не похож на свою сестру.

0

29

Стараясь держаться подальше от Семми ответил. - Хм..Честно говоря, я не люблю очень уж дружелюбных волков. Жёстко заметил он. -Они быстрее умирают. Так же холодно продожил Звездоцап. -Двоюродная говоришь? Ясно. А она? указав лапой на Инчиго поинтересовался он.

0

30

Юки буквально вырвала крыло из лап Мэн, потом тоже хотела сделать с Джелом, но тут она увидела, что это препод, но ВОЛК!!! Счастья волчица-не было предела. А в... А ты тоже препод? Немного изумлённо, счастливо и в тоже время горестно спросила она пришедшего. Крыло в том месте болело т.к там был синяк от удара. ДА! Вскрикнула она от боли и выдернула крыло. Блин, не удачная встреча... Юки была полностью суха т.к отряхнулась да и лужа на полу растеклась по углам...

0

Вы здесь » Школа Волков » Кабинеты, двери, холлы » Реакреация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно