Школа Волков

Объявление

Вас приветствует Школа волков =) Мы снова распахнули свои двери для пользователей и гостей. Ждём вас в наших стенах School of wolf ;)

Погода: +19 Прохладно, но ясно. На солнышке уже немного припекает. Даа... День будет жаркий...

Время суток: Утро. Ранее утро. Около шести часов утра.

Число 1 сентября

Администрация: Юки, Энтер.

Новости: Сегодня первое сентября! прошу всех придти на линейку! Она находиться на первом этаже Школы в Школьных местечках. Кто не отпишется-удаление. Вам на это-два дня (сегодня и завтра). Если вас не будет и в воскресенье-админы удалят без предупреждения.

Так же прошу проголосовать всех: Опрос: как вам наша ролевая?

РОЛЕВАЯ УМЕРЛА, ПРОСЬБА НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Волков » Кабинеты, двери, холлы » Реакреация

Реакреация

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

- А она тебе сводная...- Равнодушно сказала Сэм. После такого хладнокровного ответа ее вовсе не хотелось разговаривать с новоиспеченнным братом. Если не хотят дружить, лучше не навязываться. Она услышала как Юки взвизгнула и посмотрела на Юки и Джела. А вот и Джел... Потом она подошла и легла рядом с учительницей. От туда ей было удобнее наблюдать за ними. Сэмми положила голову на лапу и пронзительно зевнула.

Отредактировано Сэмми (2008-03-07 19:32:10)

0

32

Снова сел на пол. За что, за что мне такие гены? Навзрыд подумал он. Отошёл в дальний уголок. Он не хотел, чтобы остальные видели, как из глаз потекли слёзы-градины. Он никогда не был властным в душе, но гены отца портили всё его существование. В общем-то за это Лёд его и ненавидел. Ну почему я не могу быть как Ред? Он частенько завидовал сестре в её генах. -Я нормальный, но надо избавиться от властолюбия и жестокости, хоть как-то. Тихо прошептал он.

Отредактировано Коготь (2008-03-07 19:40:01)

0

33

Потом Сэм посмотрела на братишку. Она не подовала виду, что ей его немного жалко. Но он же в душе добряк. Что же он всех от себя отталкивает...Она хотела подайти и помочь, но воздержалась. Смотря как Коготь теряет веру в себя у нее чуть подпорилось настроение, но она этого не показала и сохраняла спокойствие.

0

34

Встрепенувшись вышел из угла. Он смягчился, подошёл к Семми. - Ну рассказывай, что тут в школе вообще происходит? Поинтересовался он. Голос был живым, но взгляд всё равно был непроницаемым. -Как ты познакомилась с Ред и что с ней? Спросил про Юки. Много я всётаки пропустил.

0

35

Сэмми была чуть, чуть сметена такой сменой характера и отношению к себе. Но в тот же момент ей стало как-то легко и весело.Сэм села - Пока ничего интересного не произошло. На Юки кусок поталка упол и поранил ей крыло. Джел- учитель по боям пытается ей помочь. Кстати он твоей сестре не повкусу пришелся. С Ред я познакомилась так же как и с тобой. Подошла и познакомилась. А сейчас она в актовом.- Бодро и вкрации рассказала Сэм. Он бориться сам с собой... Это похвально. И чтобы его взбодрить улыбнулась. У нее глаза искрились счастьем...

0

36

- Впечатляет. Заметил он. - А почему у него на загривке нет шерсти? Удивлённо смотрит на Джела. -На него что, барсук напал? Хитро улыбается. -А может лиса? Смеётся. -Прости, у меня плохое чувство юмора. Хмыкнул Коготь. -Придавил потолок, говоришь. Еле слышно повторил Лёд. -Так-с. Я тут вспомнил, меня учили излечению ран. Ей нужен моток паутина, мак от боли в крыле (чтобы заснуть) и если есть ранка нужен крень лапуха, он помогает от заражения.

0

37

Сначала Семми засмеялась. Она не могла удержеть смех. - Эта твоя сестренка его так,- но когда Лёд заговорил про рану, она стала серьезьнее. - Может скажешь это Джелу-.Вот это мой брат. Он вовсе не промах. Сэм подошла к Когтю дружественно потянула его за ушко как бы говоря " пошли за мной" и направилесь по направлению к Джелу и Юки...

0

38

Неохотно встал. -Как скажешь. Направился к Джелу. -Здравствуй, ты Джелу. Сказал он, давая понять, что уже знает препода. -Так вот. Я тут немного разбераюсь в медецине по волчьему. Так вот, насчёт Юки. Ей нужен моток паутины, мак от боли в крыле (чтобы заснуть) и если есть ранка нужен корень лопуха, он помогает от заражения. Но может ещё понадобиться можевельник, он успокаивает нервы.
Заметил волчёнок.

0

39

Юки хмыкнула. Тряска прекратилась, депрессия кончилась-спасибо Джелу. Во-первых, я сама в принципе справлюсь... Если только меня кто нибудь до медпункта доведёт... Сказала она хитро подмигнув Джегу. И какой к чёрту можжевельник? С нервами у меня, слава богу, всё в порядке. Сейчас было изи за чего поплакать, я ведь тоже живое существо!!! Хмыкнула она и кое как сложив крылья встала и резко подняв и опустив брови (Ну как Малфой в Гарри Поттере всё время делал!) Джегу медленно пошла к медпункту Мышца у крыла немного болела, всё таки тащить крыло из под "камешка" не так уж просто, и Юки бросив крылья на пол поволокла их за собой...

0

40

- Ты не совсем меня поняла. можжевельник может просто сделать так, чтобы тебе стало легче и плакть непришлось, кстати это надолго заглушает боль. Веско заметил Лёд.А паутина тебе всё равно нужна. Быстро пробежал за Юки, таща в зубах большой моток паутины. Он аккуратно накинул один конец паутины Юки на шею, а вторым подвязал ей крыло, теперь оно не волочилось по полу, а аккуратно висело на подвязке.

0

41

Сэмми посмотрела на Юки и Джела - А ты в травах сечешь. Если Юки не принела помощь значит она чувствует, что все пучком. Наше дело предложить, а ее отказаться...- С улыбкой сказала Сэмми. Она пыталась поддержать в волченке позитив. Сэм чувствовала в Братишке неуверенность, но так сразу уверенным не станешь.

Отредактировано Сэмми (2008-03-07 21:12:19)

0

42

Арчи ходил и осмотривал всю школу, и много думал.-Интерестно здесь всегда так? -Он посмотрел в другую сторону и увидел ученицу с перебинтованным крылом.-Таак, что тут случилось? Кто это сделал?-Он посмотрел на всех показывая на раненную. Он очень переживал за неё, поэтому говорил жестоко и грубо.

Отредактировано Арчибальд (2008-03-08 17:28:56)

0

43

---->Холл
Таната подошла поближе и увидела волков и волчат. Все так же беззвучно она подошла и, принюхавшись, сказала:
- Привет. Я вам, случайно, не помешала?
Сев напротив волчат, она оглядела комнату, в которой находилась. Естественно, меня сейчас прогонят... подумала волчонка и усмехнулась сама себе.

0

44

-Ясно. Вяло улыбнулся волчёнок. Он немного устал, поэтому лёг на кафелевый пол и чуть было не заснул. Не спать. Скомандовал он сам себе. А то опять пропущу очень много информации. Хихикнул он. Широко зевнув лежит дальше. Скука, скукой... Бормочет что-то под нос себе, наверное песню. Заметив волчёнку сел. Ещё одна новенькая. Понял он. Немного отодвинулся. - Привет. Присаживайся. Пригласил он.

Отредактировано Коготь (2008-03-08 17:29:53)

0

45

Таната улыбнулась, благодарно кивнув волчонку, и села поближе, осматривая новых знакомых.
- Я - Таната, новенькая у вас... А вы кто?
Ей было многое тут интересно, поскольку школу она видела впервые. Только бы меня приняли в их компанию... думала волчонка и отряхнулась. Она всегда так делала, когда волновалась.

Отредактировано Таната (2008-03-08 17:34:34)

0

46

Я - Коготь, Лёд и Звездоцап. Протянул малыш. Это Семми. Указал на белую волчицу. Ещё недавно тут была Юки, крылатая волчица. Она у нас такая одна, поэтому не ошибёшься. Ласково потрепал хвостом её шёрстку на голове. Увидел Арчибальда. Да так, её кусок потолка на крыло рухнул. Мрачно заявил волчёнок. А я пребинтовал крыло. Только я думаю это ненадолго.

Отредактировано Коготь (2008-03-08 17:40:16)

0

47

Инчиго посмотрела на новенькую и кивнула головой в знак приветствия. Инчи не хотела отвлекать от разговора, но представилась:
- Привет. Меня зовут Инчиго.

0

48

Таната немного потупилась и лукаво ухмыльнулась.
- Крылатая? Действительно, одна...
Потом глянула на белую волчицу и улыбнулась.
- Очень приятно познакомиться, Инчиго...
Вслед за этим обернулась к Когтю:
- А ты покажешь мне тут все? Поскольку я это место впервые вижу...

Отредактировано Таната (2008-03-08 17:43:34)

0

49

- Ладно. Хладнокровно ответил он. -Тогда подожди, я тут со всеми попрощаюсь и мы пойдём? Вопросительно смотрит на Тан. - И ещё, нарно мы по пути заберём Ред - мою сестру из актового зала. Заметил он, давая понять, что отказа не примет. Быстро распрощался со всеми и повёл Танату в Актовый зал.

>>>>Актовый зал

Отредактировано Коготь (2008-03-08 17:53:27)

0

50

Таната кивнула. О каком отказе шла речь? Конечно она согласна!
- Ред? Сестра из актового? Большая у вас семейка... - улыбнувшись, заметила Тан, - Ну, пошли. Я подожду...
Она посмотрела на окружающих:
- Еще встретимся, я надеюсь.
И она быстро кинулась за Когтем.
>>>>Актовый зал

Отредактировано Таната (2008-03-08 17:55:14)

0

51

Сэмми была рада новой знакомой, но она неуспела с ней поговорить. Только улыбнуться, когда ее представил Коготь. Она проводила волчат взглядом и легла. Сэм немного преутомилась. Сэмми положила голову и постепенно ее глаза стали закряваться. Через минуту Сэм погрузилась в себя и заснула. Она была рада, что помогла Юки. Познакомилась с замечатальным братом. Я все сделала хорошо... Легкая улыбка промелькнула на ее счастливой мордочке.

+1

52

-Привет всем, кто здесь! Усмехнулся Арчи. -Я рад, что встретил вас! Может познакомимся? Я как учитель должен знать имена тех, кто будет с 1 сентября посещать мои уроки по зоологии! Весело сказал всем Арчи. - Или не посещать! Добавил он, и небольшая улыбка промелькнула на его мордочке.

0

53

В реакреацию ввалилась золотистая волчица. Именно ввалилась, вкатилась едва не сбив Арчибальда. Тут же встала и мило улыбнулась: - Привет! Можно обращаться на ты? Учитель, говоришь? Здорово! Она проследила взглядом за уходящей Юки. Вечная, конечно, поняла, что та кокетничает с Джелу. Надо будет с ним поговорить.. - Подумала она. Затем вновь перевела взгляд на преподавателя. Хм.. А он симпотичный... Надо будет с ним пообщаться..

+1

54

-Привет, с тобой всё впорядке? Необязательно надо было так пугать! Усмехнувшись испуганно еле пробормотал Арчи. - А она симпотная...... -Ой, о чём я это? А как тебя зовут? А-а-а-а-а, меня Арчи. Растерянно спросил её Арчи, ему очень она понравилась!

Отредактировано Арчибальд (2008-03-09 14:58:18)

0

55

офф: Арчи, минимум 3,5 строчки
Усмехнулась и подсказала: О зоологии и о посещении твоих уроков... За подсказки двойка ставить не будешь? (это шутка, т.к. Вечная только что подсказала Арчи) А ты у какого класса преподаёшь? Думаю, что у В, - Подумала она - В моём расписании, кажется, нет зоологии... А жаль. Жизнь страдальчески вздохнула. Да.. Что такое "не везёт" и как с этим бороться.

Отредактировано Вечная_Жизнь (2008-03-09 14:57:13)

0

56

-Я-я-я, в А, ой в С, ой в В! Ну да да в В. Растерялся Арчи. О господи, почему я такой растерянный при ней! Может потому что я, мне она нравится? Интерестно, я ей нравлюсь, хотябы неиножечко! Прямо смотрел он ей в глаза. -Ой, извени задумался! Нуууу, мне пора, наверноое?! Он покраснел и пошел в другую сторону. Он немного прошёл и обернулся, но сразу повернулся и тихо пошёл дальше с слегка видной улыбкой на мордочке. Он завернул за угол и слегка послышался голос.-Ессс! Упс! Я её видеел! Но Арчи не ушел с этажа, он только претворился и стал ждать пока она не уйдет, потому что он был очень стеснён и мысли его переполнялись!

Отредактировано Арчибальд (2008-03-09 17:56:51)

0

57

Сэмми проснулась от от громкого разговора новенькой и учителя. Она все видела и слышала. Она ему нравится, даже очень. Потом она встала, потянулась, и сладко зевнула. Пара заводить новых друзей... Сэм подошла к новенькой. - Приветик... А как тебя зовут? - Мило спросила она. Потом она проводила взглядом препода и обратилась снова к золотистой волчице - А он на тебя явно запал - сказала Сэм. Сэмми смотрела в глаза волчице и улыбалась.

0

58

Арчи надоело стоять и ждать пока уйдет Вечная жизнь, темне мение к ней ещё кто то подошёл! Надо быть сильнее, и я подойду к ним и поэнтерисуюсь у другой девчёнке- Как её завут для начала! Интерестно они обо мне разговаривают? Арчи медленно и спокойно пошёл в их сторону. -А-а-ам, а как тебя зовут? В каком ты классе? С удивлением спросил он новенькую или не новенькую, но по крайней мере он её ещё не видел.

0

59

- Меня зовут Сэмми, я из В класса - с важностью и ухмылкой сказала она. Сэм еле, еле удерживала смех. - А как вас зовут? - с улыбкой спросила она. Все хватит его смущать, он и без меня смутится. - Будьте чуть смелее, вы же учитель - сказала Сэмми и дружелюбно улыбнулась. Потом она посмотрела на Вечную и улыбнулась ей...

Отредактировано Сэмми (2008-03-10 17:07:59)

0

60

Ааам, я не смущен! Как же её мордочка мне знакоомаа! Где то я её уже видел, ну где?  Значит Семми? Окей! Будем знакомы! Давай на ты, терпеть не могу, когда со мной обращаются на вы! Извени, а мы не встречались раньше! Теперь Арчи чувствовал себя более уверенно, после слов Семми, но пытался не смотреть на Вечную Жизнь, так как она его смущает и всё время улыбается ему!

Отредактировано Арчибальд (2008-03-10 17:17:53)

0

Вы здесь » Школа Волков » Кабинеты, двери, холлы » Реакреация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно