Школа Волков

Объявление

Вас приветствует Школа волков =) Мы снова распахнули свои двери для пользователей и гостей. Ждём вас в наших стенах School of wolf ;)

Погода: +19 Прохладно, но ясно. На солнышке уже немного припекает. Даа... День будет жаркий...

Время суток: Утро. Ранее утро. Около шести часов утра.

Число 1 сентября

Администрация: Юки, Энтер.

Новости: Сегодня первое сентября! прошу всех придти на линейку! Она находиться на первом этаже Школы в Школьных местечках. Кто не отпишется-удаление. Вам на это-два дня (сегодня и завтра). Если вас не будет и в воскресенье-админы удалят без предупреждения.

Так же прошу проголосовать всех: Опрос: как вам наша ролевая?

РОЛЕВАЯ УМЕРЛА, ПРОСЬБА НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Волков » Логова и пещеры » Пещера Арчи

Пещера Арчи

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Эта пещера не только для Арчи и его сестры Семми, а и других. Нууу...конечно другие здесь не будут ночевать или быть как дома, а просто заходить в гости. Эта пещера просторная и разделённая камнями, как будто это стены. Здесь как будто 3 комнаты.

Арчи зашёл в пещеру и посмотрел вокруг, Арчи сразу заметил, что эта пещера напоминает 3 комнаты. Он пошёл в первую. Она была маленькая и не столь просторная. Эту комнату Арчи приспособил для кладовой, здесь хранятся ненужные вещи, дааа...и нужные тоже, нууу....там: вещи для школы...и т. д. .
Вторая комната средней величины она наполовину ограждена одним мощным камнем, одна половина всё время закрыта на ключ, так как там собственный кабинет Арчи. Там книжный шкаф и стол. А вторая половина, там лежат пять ковриков, где волки спят.
Третяя комнатка очень просторная, это как вы уже догадались - гостинная, игральная, как хотите так и называйте!
Вобщем пещера то большая, как дом! ^^

0

2

Арчи зашёл в свою пещеру и пошёл во 2 комнату и сел на коврик, потом через 5 минут Арчи прилёг и сразу же уснул, он очень устал, поэтому его и не мучила бессоница. Ему снилась, неповерите, ему снилась Семми. Она стояла и как всегда ему улыбалась. Ему это нравилось, ведь Семми настоящая его сестрёнка!

0

3

<<<Пуд
Сэмми подошла к пещере и осторожно в нее заглянула. Не фига себе, какая пещера. Сэм не знала где что находится, поэтому заходила в "комнаты" по очереди. Сэмми вошла в первую комнату. Она была меленькая и уютная. Здесь кроме кучи разных вещей Сэмми ничего не обнаружила и пошла понаправлению к следующей комнате. Но к ее большому удивлению она была заперта и Сэмми стало интересно что в ней, но она решила что потом спросит об этом у Арчи. Когда Сэм зашла в третью комнату она обнаружила там самого хозяина пещеры. Она улыбнулась. Устал бедняга, пусть отдыхает... Вдруг Арчи начал храпеть и Сэм не выдержала и посмеялась.

0

4

Арчи услышав шаги открыл глаза и приподнялся. -Привет Семми! Как дела? Арчи сел на коврик, потёр глаза и уставился на Семми. -Моя сестрёнка пришла! Это хорошо, впринципе. Арчи сидел и ждал ответа Семми на его заданный вопрос!

+1

5

Блэк шёл по следу Семми и вдруг увидел пещеру, куда входила Семми. Он подощел осторожно к пещере и посмотрел внутрь. Пещера была большая, но Сем он не увидел. Он услышал слова Семми, похоже и Арчи и пощёл в одну из "комнат". Там сидел на коврике Арчи и рядом с ним Сем. -Вот они где!-Сладкая парочка! Тихо, чуть слыша с обидой сказал Блэк. Он не ожидал, что Сем, сама Сем будет флиртовать в одной пещере с Арчи. Блек посмотрел на Сем и не хотя этого, улыбнулся.

0

6

Сэмми хотела потихоньку выйти, но тут она услышала, что Арчи проснулся и прижав уши повернулась к нему. Сэм увидела , что Арчи не злится на нее за то, что она его разбудила.
- Привет, да все нормально. Просто проведать тебя пришла- мило ответила Сэмми. Вдруг в комнату гордо вошел белоснежный волк. Сэмми обернулась и посмотрела на него. Но когда Блэк сказал, что Арчи и Сэм сладкая парочка ей захотелось рассмеятся, но она здержалась.
- Да не какая мы не парочка, он мой старший брат. Я его давно не видела и решила навестить. И совершено случайно разбудила.- переведя взгляд на Арчи ответила Блэку Сэмми. Да неужели он мог подумать, что я... сюда... Сэм чуть-чуть смутилась, но неподала виду.

0

7

Блэк подошёл ближе к Арчи и Семми с чуть насмешливой мордой. -Правда? А вы похожи! Улыбнулся Блэк Семми, а потом Арчи. -Какой же я дурак! Как я правда мог подумать такое о Сем и Арчи? И есчё в слух сказал, они меня наверное приняли за какого то дурачка! Блэк сел рядом с Семми.

Отредактировано Блэк (2008-04-28 16:09:28)

0

8

Арчи улыбнулся двум волкам и пошёл в другую "комнату". Он чуть было дошёл до "комнаты!", но попятился обратно и сел рядом с Семми и Блэком. -Как дела? Вроде тебя зовут Блэк? Арчи понял по глазам Блэка, что он просто на просто влюбился в Сем. Он посмотрел на Семми потом на Блэка. -А они бы были хорошей парочкой! Арчи улыбнулся.

Отредактировано Арчибальд (2008-04-28 16:15:51)

0

9

Арчи смотрел на Сэм, прямо как будто он ее примеряет к Блэку. Сэм сразу поняла, что Блэку она нравится и ей это было не противно, наоборот ей это нравилось.
- Арчи, а что в комнате, которая заперта на ключ?- спросила Сэмми у Арчибальда. И все же что не говори Сэм всегда была, есть и будет очень любопытна.

0

10

-Нуууу...там моя "комната", где лежат учебники, мои вещи, книги разные... . Арчи с улыбкой ответил Семми и посмотрел на Блэка. -Даааа...и Семми тоже смотрит на Блэка...это же прекрасно...похоже он ей тоже нравится!

+1

11

Блек посмотрел на волков, сидящих рядом и произнёс. Ээээм, нууу...я пойду? Всё таки до сих пор бошка...ой...голова болит! Пойду схожу в мед пункт! Блэк вспомнил о Юки и как то с каким то раслаблением вышел из пещеры. -Там Юки, а сдесь Семми! Эх, Семми мне больше по душам подходит, только странная какая то, всё время улыбается! А Юки...ну что уж говорить о Юки? Юки это...Юки это...ну...это какая то непонятная волча, очень весёлая и...и...ну ладно, после этого закружилась голова, надо в мед пункт идти!
Блэк повернулся к двум волкам и... . -Всем пока! Блэк окончательно вышел из пещеры и направился к входу в школу!
>>>Вход

0

12

Сэмми проводила Блэка дружественным взглядом. На самом деле кроме дружбы Сэм не испытывала к этому волку нечего. Она даже представить себя с ним как парочку не могла. Ну да, он конечно симпатичный и все такое, но что-то я его не могу понять. То он приходит и улыбается, то сразу же убегает с плохим настроением. И как он икомне относится, я никак не могу понять друг он мне или просто знакомый... И так потихонь ку Сэм ушла в себя. Блэк уже ушел, а Сэмми все смотрела на выход. Было похоже как будто она вообще сейчас не на земле, где-то в облаках. Но вдруг она спустилась с небес и наконец-то вспомнила что рядом Арчи. Сэм ему улыбнулась, но это получилось не как всегда, а как-то печально. Сэмми улыбается, а глаза плачут. Сэм встала, подошла к коврику и плюхнулась на него как мешок с картошкой. У нее было какое-то не очень хорошее настроение и она сама не могла себе объяснить почему. Может быть она просто устала, но так или иначе Сэм положила голову на лапу и закрыла глаза. Секунды через 3 она вспомнила, что обещала Лапе прити в актовый зал. Но Сэмми не очень спешила вставать...

Отредактировано Сэмми (2008-05-05 20:46:14)

0

13

- Семми, иди готовся, завтра 1 сентября! Завтро школа! Ты же не хочешь получить плохие оценки? Ладно мне надо вздремнуть! Арчи подошёл к коврику и лёг. - Думаю, я правильно сделал, надо вздремнуть, а Семми надо готовиться!

0

14

- Неее, что там готовится, учебники все равно не выдали.- не открывая глаз сказала Сэмми. Она очень устала за этот день. И ей очень спать хотелось. Не пойду я готовится, у меня даже сил встать нету. Сложный был денек. Сэмми легла на бок и потехоньку стала засыпать. И Арчи устал. Вообщем в эту минуту в пещери царили покой и тишина...

0

15

Блэк немного подхрамывая ввалился в пещеру. У него был не важный вид, окровавленая морда и шея, он был усталый по виду, но это было не так. Он сел около входа в пещеру и посмотрел на землю, но как ему и не было плохо он гордился собой. Мысли мешали ему сосредоточиться. Он думал о Эспи, как она там, очень ли больно он сделал ей сегодня? -Как она, как Эсми? Не знаю, никогда так не было фигова, я никогда не срывался, и никогда не обижал, а особенно не дрался с волчами! Ну вот, Семми, Арчи, может они меня поймут? Наврядли, я уверен, что они будут за Энтера! С ним все мечтают подружиться, к тому же у него много друзей, а я, я ничто! Блэк хотел привстать, но у него не хватило сил. Всё таки трое на одного, это не честно. С этих слов он закрыл глаза, и...и как будто серебренная слеза упала на лапу Блэку. Ему было больно, но не так сильно, он мог терпеть, больше его волновало, что завтра его спросят, что случилось, почему он в шрамах и в незажитых есчё ранах, а он не сможет свалить так просто на Энтера, а скажет, а что скажет? -Я не могу, не могу завтра пойти в школу, меня опять сгнобят, лучше я...(минута молчания)...я уйду из школы и точка, пойду на произвол судьбы. Всё я решил, но сначала мне надо дождаться утра. Блэк, а как же Семми, Арчи и твои друзья? -У  меня нету друзей! Есчё одна слеза упала на его лапу. -А как же Энтер, Виндиго-Каран и Юки с Эспи, они поймут неправильно и подумают, что ты сбежал!? -Пусть думают, что хотят, мне на них, как на фени! ХА_ХА! Я же говорил, что ты дурень, тупая луковичная голова! -Да, мне кажеться, сейчас ты прав, я всё это, что ты перечислил, да, да! Глаза Блэка закрылись и его голова просто упала на землю, и он остался так лежать.

0

16

Сэмми услышала, что кото-то пришел, неохотно встала. Тут же она увидела окрававленого Блэка и у нее дыханье сперло. Что...что произошло... Сэм не стала расспрашивать его сейчас. она подбежела к нему и попыталась помочь ему привстать.- Вставай, я попробую помочь тебе дойти до коврика- Поспешно сказала Сэмми. Какие уроды сделали это...

0

17

- Сееееемммми...(минута молчания)....Я ухожу из школы! Мне надоело всё это, достало! Тихо тихо сказал Блэк. Ему было холодно, он не воспринемал слова Семми, как истинные слова подруги, а воспринемал, как просто она его жалеет! -Она меня воспринемает, как, как какого то волка-идиота, который подрался с кем то и пришёл к ней! Я не могу так больше жить! Голова Блэка всё так же лежала на земле, он попытался открыть глаза, но получилось только приоткрыть. Блэк еле увидел Семми и его глаза сверкали, как огни. Он поднял свою лапу и переложил её на другое место. -Ну вот, так намного лучше! С этими словами, он опять закрыл глаза и продолжал лежат на земле!

0

18

- Хватит говорить чепуху, из-за одной драки школу не бросают!!!- Сэмми не нравился настрой Блэка. - Ну, дапустим у тебя появились враги и что, ты убежишь поджав хвост... Я так не думаю, у тебя рано или позно все равно появились бы враги...- Сэм говорила это уверено, с надеждой разбудить в Блэке гордость. Она была потресена тем, что Бэлек так просто здался...

Отредактировано Сэмми (2008-05-09 09:39:03)

0

19

- Мне самому решать! Огрызнулся Блэк на Семми. - Извени, мне самому решать! Сказал ещё раз потише и спокойней Блэк. - Надеюсь, этими словами я не обидел Семми, я не хотел! Блэк открыл глаза и попытался встать, но у него не вышло. Он опять рухнут, только потерял силы. Семми тебя утешает! Вообщето! - Я знаю, но я не хочу этого, я не маленький, и я могу решать сам!
Блэк снова закрыл глаза. Блэк, а нука вставай и иди к Юки, Виндиго- Карану, Эспи и Энтеру! На эти слова внутренний голос Блэка молчал. Ребята хватит! Обижать бедного, беззащитного волчёнка! А уж на эти слова Блэк вскочил на все четыре лапы и его шерсть на морде втала. - Не смейте меня так оскорблять! И вообще, я вас не прошу помогать мне! Его внутренний голос прямо заорал! Незнаю почему, но Блэку стало как то лучше, он мог ходить. Он стоял, весь взъерошенный и смотрел куда то в потолок, но это выглядело, как будто он смотрел на Семми сумашедшими глазами!

0

20

Когда Блэк вскочил Сэмми отпрыгнула, она испугалась. Он смотрел на нее как баран на новые ворота. Сэмми стало не посибе. Может быть он хочет отдохнуть. - Ну ладно, ладно решай сам. Но без тебя эта школа опустеит.- сказала Сэм, она хотела убереч Блэка от поспешных выводов. -Может ты устал, приляг отдохни, - Неуверенно предложила Сэмми. Она понимала, что ему сейчас не легко, но не знала чем ему помочь.

0

21

Блэку было хуже от каждого лишнего слова. Он прыгнул и от чистой случайности отколол кусок камня от входа в пещеру. Он кпал на землю от неожиданности и взглянул разъерённым взглядом на Семми! Он был сам не свой, кто же толкает его на такое? ГОЛОСА? Может быть, но может он изменился? Четвёртый новый внутренний голос вдруг появился! Ударь Семми! Ударь! Ударь! От неожиданности Блэк навострил уши, но он не хотел слушать этот голос! - Уйди, сгинь! Блэк быстро встал и даже подскочил и бросился бежать из пещеры!
>>>Вышел из пещеры (пока не знаю куда, но это факт! XDDDD)

0

22

Сэмми пугало поведение Блэка.- Что с тобой происходит, прикрати так на меня смотреть...- испуганно попросила Сэм. Вдруг Блэк вскачил и кудато побежал. Сэмми рванула за ним, она не могла оставить его одного в таком состоянии.- Стой, подожди, не уходи...- набегу кричала в след Блэку Сэм. Куда бы он не побежал Сэмми решила бежать с ним. Но если он сейчас уйдет из школы она остановится и неуйдет в месте с ним. Ведь у нее здесь брат, единственная ее родня. Сэм не пугало, что уже темнеет, она упрямо бежла за Блэком...
>>> Побежала за Блэком

Отредактировано Сэмми (2008-05-09 10:33:17)

0

Вы здесь » Школа Волков » Логова и пещеры » Пещера Арчи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно