АНКЕТА ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ!!!
1. Ваше имя отчество/сокрашённое имя- Enigma/ Энигма, Эн, Энни
2. Ваш возраст- 4 года
3. Пол- [s] деванькО я))
[b]4. Ваш предмет- Травология
5. Характер- Как учитель она очень страгая и очень требовательная к ученикам, и не успокоится, пока не получит от ученика того что нужно, на уроках должна быть тишина, иначе учиники получат от злой тетеньки Энигмы, по жизни Энн не лучшего характера, она очень своенравна, немного эгоистична, и делает все, что ее душеньке угодно, и если кто то не хочет действовать по ее правилам, то она скрутит десять раз, три раза повернет, но все же заставит, этого неродивого слушаться ее. Еще слабость волчицы - это подраться, она любит заниматься этим, хотя не всегда, не до кровавой резни, а так немного, выплеснуть энергию вот и все. Бывает психованой, и если у нее плохое настроение, то будет выпускать свой гнев на окружающих. Вобщем у Энигмы характер не сахар. Но со своими учениками она подобных вещей не допускает. С ними она очень сдержана, но в тоже время и строга.
6. БИО- Родилась Энигма в стае . Это была очень жестокая и кровожадная стая. С детства Эн приучали быть жестокой, приучали убивать, но на самом деле волчица не была такой, она считала, что это все плохо и старалась быть хорошей и доброй, но быть полностью такой ей не удавалось, когда вокруг были одни убийцы. Так и росла Энигма, вскоре у нее появилась младшая сестра, которую волчица очень полюбила, именно она ринесла ей стастье Энни все время крутилась вокруг нее, все свободное время волчицы уходило только на сестру. Но однажды когда Энигма отправилась на прогулку со своей сетренкой она встретила волка, сначала она не обратила на него особого внимания, да и он тоже, но потом она встретилась с ней снова, и так после нескольких встреч они познакомились. У них сложились довольно хоошие отношения. А жизнь продолжалась...Отношения Энигмы и случайного знакомого волка стали чуть больше дружеских, но был одна проблема, он был из стаи с которой стая Звездных Небес вечно враждовала. И если бы отец Энн узнал о их дружбе, он бы лишил волчицу свободы. И поэтому Энигма скрывала это от отца. Но однажды ее маленькая сестра случайно проговорилась отцу о ее знакомом волке и он проследил за дочерью, когда он понял в чем дело, то вызвал дочь к себе н серьёзный разговор. Энигма поняла, что делать ничего не сможет, тогда вожак запретил ей общатся с врагом, но волчица все равно в тайне встречалась с ним. Тогда вожак решил пойти на крайние меры, он ворвался в территории стаи других волков и отыскал этого волка, затем он лично вызвал его на дуэль. Разгорелась драка и никто не мог им помешать. Вскоре волк не мог больше терпеть и он сдался, после чего его изгнали из стаи. Узнав об этом Энигма высказаа все своему отцу и сбежала из стаи. Вожак отправил лучших войнов на поиски наследницы, но они пока не нашли ее. А сама Энигма теперь живет здесь, боясь что ее найдут и вернут в сатю, где ее ждет жесткое наказание
7. Внешность- У волчицы густая, черная шерсть, имеется подшерсток, телосложение атлетическое, тело квадратной формы, морда у волчицы вытянутая, но в то же время и не очень длинная, у Энни очень необычный цвет глаз, ярко голубой, а около правого глаза расположен узор в форме полумесяца, с наружной стороны, подушечки тоже голубоватого цвета, шерсть на которых гладкая, ласнящаяся, а когти угольно - черного цвета, сама волчица не очень крупная, но крепкая и мускулистая, хвост не очень длинный, но отличается большой пушистостью, конец тоже имеет голубую шерсть. У нее очень мощная челюсть, все сорок два, крепких, острых, белых зуба. Ну вобщем то все, закончили мы с описанием Энигмоньки. Вот такая она, наша Энн
8. Ваш персонаж:
Like- Энни очень любит учить малышей, довольно таки любит драться, но все в умеренном количестве, любит просто где нибудь просто отдохнуть, любит с кем нибудь поболтать по душам и любит свободу
Didn't like- Не любит, когда ее не слушаются, не любит одиночество, не любит, когда ограничивают ее свободу, когда ничего не можешь сделать, когда тебе очень плохо и слезы льются рекой, не любит, когда ее бросают, не любит кровь, убийства, смерть
9. Статус- Помни, я слежу за тобой
10. Как вас сюда занесло?- а мне ссылочку админочка дала
11. Не бросите школу?- нет, но если забуду, то напомните плиз
12. Мыло, ася- ася 454349889
13. Когда будете приходить и на сколько?- я думаю, несколько раз в неделю
14. ЧИТАЛИ ПРАВИЛА?- да
От Юки:
Родилась Энигма в стае Звездных Небес, Северного Сияния
Что это за стаи? Давай убирай-напиши просто стая...
Like- Энни очень любит учить малышей
Didn't like- Не любит, когда ее не слушаются
Маловато. Давай ещё.
честно говорю, еще нет, но прочитаю
Читай давай.
Вот когда всё будет исправлено-тогда приму. Честно-Био: Зачиталась...
Чтото у меня инет заглючил, пришлось прямо у тебя в сообщении писать.
Это сново я. Всё сделано, заполнено... ПРИНЯТА!(Ссорь, что опять в сообщении.)
Отредактировано Enigma (2008-02-22 21:28:12)