АНКЕТА ДЛЯ УЧАЩИХСЯ!!!
1. Ваше полное имя/сокрашённое/кличка-Джесика/Джес/Джи
2. Ваш возраст-1год
3. Пол- Женский
4. Ваш класс-В
5. Характер-Джесика ужасно любит играть на свежем воздухе!!! Она ужасно добрая, отзывчивая, добролюбивая, доброжелательная. Когда кто-то встречает Джи, им сразу начинает кзаться, что Джес дочь самого ангела! И поэтому у Джес всегда много Друзей! Но при всём этом в бою такое ощущение что ею управляет чёрт! Она сразу становится свирепой! Она может убить любого и редко когда могут её даже поранить!
6. БИО-У Джесики была, можно сказать сумашедшая, и канешь весёлая семейка! У Джи были: Мама с папой, два старших братат и три сестры: Одна младшая и две старших сестры. Мама у Джес была добрая отзывчивая. В кого по характеру собственно и пошла Джи. Но мама Джи была не очень красивая! А что на счёт папы, так он у Джесики был просто красавец! Все волчи клан хотели жить с ним,Но......он выбрал маму Джи! А братья и сёстры Джес пощли в обоих родителей! Но вдруг в пещере рядом поселился одинокий волк! Он ни с кем не здоровался и жил сам с собой. Он очень завидовал семье Джесики, и как-то раз ему пришла в голову мысль рассорить их. И у него это получилось! Да причём очень хорошо и быстро! И так Джес ушла из своей семьи в сторону этого леса. (она ещё не знала про этот лес!) Сначала Джи была в одном клане потом в другом. И на конец она набрела на это лес и отсталась в нём...........
7. Внешность- У Джи на шерсти есть 4 цвета: белый, рыжий, бежевый и капелька чёрного. Она очень маленькая (пока маленькая) и ловкая. Легко может пролезть в любую щель. Джес носит маленькую розвенькую кофточку и беленькие, как снег шортики. У волчушки красивые голубые глаза, с очень выразительным взглядом. На один глаз свисает небольшая элегантная чёлочка. У Джи пушистый хвост и грудь и в некотрых местах лапы (так бывает у многих волчат). У Джес не вытянутая, острая мордочка, а деже наоборт маленькая и закруглённая. 
8. Ваш персонаж:
Like- прогулки на свежем воздухе, игры на свежем воздухе, знакомиться, общаться, иметь друзей.......
Didn't like- зло, вражду, войны, грустить, расставаться, плохую пагоду.......
9. Статус-@~Милая волча....И неплохой боец~@
10. Как вас сюда занесло?-Юки посоветовал
11. Не бросите школу?-Нет! кста у меня нет ещё ни одной ролки которую я забросила
12. Мыло, ася- ася 473631997
13. Когда будете приходить и на сколько?-каждый день на сколько получится! но я думаю не меньше чем на час!
14. ЧИТАЛИ ПРАВИЛА?-да
Отредактировано Джесика (2008-02-23 13:21:07)