Большой, красивый и прохладный... Сдесь все просто обожают гулять! Тут так красиво... Иногда фонтан усиливает струю, это происходит автоматически, и бьёт ещё выше таким образом обрызгивая всех окружающих...
Фонтан
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-03-14 15:19:47
Уау! А здесь красиво! Не ожидал увидеть такого! Красивый фонтанчик! Мне нравиться, а тебе? Арчи сразу же, как только они вошли начал свой разговор. Потому что ему представилась чудестная картина. Какой же я дурак, что я не ходил сюда раньше, здесь очень красиво! Повторялся Арчи, только уже в уме! Ааам, так ты говоришь в классе С учишся? А у тебя есть родители?
Поделиться32008-03-18 18:16:49
Вечная шла рядом с преподом, оглядываясь. Ой, а правда - как красиво! - Подумала она. Услышав вопрос Арчи, волчица поторопилась ответить: - Да, он такой красивый! - Даже слишком поторопилась. Она едва не перебила Арчи. И снова занялась разглядыванием фонтана. Затем Арчи опять спросил что-то. Жизнь задумалась, но тут до неё дошло, что Арчибальд смотрит на неё, выжидая ответа. - Да, я учись в классе С, на преподавателя боёв. У Джего интересно учиться! - Восхищенно воскликнула она. - А родители? У меня их нет.. Мать бросила нас с отцом ещё в детстве. А отец.. Думаю, что он погиб во время облавы охотников. Но я не теряю надежды найти его. А так отца мне некоторое время заменял Джелу. Он отличный друг! Глаза Вечной довольно сверкали, при упоминании о Джего.
Поделиться42008-03-26 14:01:14
Ой, прости не знал про родителей! Нуу...я тебя понимаю. Просто у меня такая же история. С детства не видел своих родителей и свою младшую сестру. Я потерялся, можно сказать отбился от стаи, а потом....Я не нашёл ни одной зацепки на то, что они живы. Только нашёл фотографию-семейную, где я, моя сестрёнка и мама. Представляешь, мне кажется знакомой Семми, она очень похожа на мою сестру из фотографии! Ну ладно, не будем о грустном, хотя я до сих пор храню эту фотографию. Ну зачем я завёл эту тему!? Только грустно стало. У Вечной хоть друг есть, которому она может доверится, а у меня нет... С этих слов Арчи замолчал, потому что хотел удержать слёзы, они чуть не вылевались из его глаз, у него уже сверкали глаза, но он задержал слёзы и начал думать о другом. О господи, как обо мне может подумать Вечная!? Чего я себе позволяю, подумает Волк-плакса! И он задумался об учёбе, которая предстоит ему уже скоро и замолчал.
Отредактировано Арчибальд (2008-03-26 14:03:06)
Поделиться52008-03-26 15:07:07
Вечная тоже задумалась: Блин, и что я всё о Джего? А вдруг он подумает, что он мне нравится? Или, хуже того, что я его люблю? Вот, блин, дурочка! Жизнь вспомнила, что Арчи рядом. - Может Сэмми и правда твоя сестра? Поговори в ней об этом.. Вот здорово будет, если она и вправду твоя сестра!! - Засмеялась Вечная. Ей очень хотелось развеселить обстановку, но этого делать не пришлось. Неожиданно из фонтана сильно брызнула вода, обдав волной обоих волков. Жизнь просто-таки расхохоталась.
Поделиться62008-03-28 13:09:08
Арчи упал на землю рядом с Вечной и расхохотался вместе с ней. Он встал и помог встать Жизни, протянув свою лапу к ней! -Да, весёленько с табой! Неожидал, что фонтан так обдаст нас! Смеялся и улыбался он Вечной! А она мне нравится! Она очень весёлая и задорная, с ней не соскучишься! Я её как нибудь приглашу есчё погулять! Тьфу, о чём я думаю? Может она мне нечто большее, чем подруга? Хотя она всегда упоминает про какова то Джего! Он ей сто пудняк нравится! Может её спросить, о них? Нет я не буду унижаться, так что если она будет с этим...я всё пойму, надеюсь! Размышлял Арчи и вдруг вспомнил, что рядом Вечная! А насчёт сестры...мне интересно, правда ли Семми моя сестра? А можно задать тебе небольшой вопросик? Хотя что я спрашиваю, я же тебе уже задавал вопросы! Ну ладно, продолжим. А где ты видела Семми последний раз, а то я её уже давно не видел!? Растерялся, почти запутался, но спросил Арчи.
Отредактировано Арчибальд (2008-03-28 13:13:02)
Поделиться72008-04-06 18:24:06
Арчи посмотрел на часы и вздрогнул.
- О господи, сколько уже времени, нууу...точней мне надо идти! Извени, я хорошо провёл с тобой время! Пока!
- Нууу...эээх, надо идти! Арчи сказал Вечной и пошёл в другую сторону. Он отошёл немного, обернулся и пошёл дальше!
=>>> Реакреация на 2 этаже
Отредактировано Арчибальд (2008-04-06 18:37:26)