Школа Волков

Объявление

Вас приветствует Школа волков =) Мы снова распахнули свои двери для пользователей и гостей. Ждём вас в наших стенах School of wolf ;)

Погода: +19 Прохладно, но ясно. На солнышке уже немного припекает. Даа... День будет жаркий...

Время суток: Утро. Ранее утро. Около шести часов утра.

Число 1 сентября

Администрация: Юки, Энтер.

Новости: Сегодня первое сентября! прошу всех придти на линейку! Она находиться на первом этаже Школы в Школьных местечках. Кто не отпишется-удаление. Вам на это-два дня (сегодня и завтра). Если вас не будет и в воскресенье-админы удалят без предупреждения.

Так же прошу проголосовать всех: Опрос: как вам наша ролевая?

РОЛЕВАЯ УМЕРЛА, ПРОСЬБА НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Волков » Сад » Пруд

Пруд

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Маленький, но красивый. Кроме карасиков. которых невозможно поймать, там никто не живёт. Рядом с прудом-небольшая полянка отливающая на солнышке ярко зелёной травкой летом, жёлтыми листьями осенью, белоснежным снежком зимой, и блестящими ручейками весной. Тут безумно красиво. Несмотря на то, что пруд чист до такой степени, что там аж дно видно-купаться сдесь всё равно нельзя.

0

2

Выйдя из школы Сэмми, направилась к пруду. Ей было так тошно из-за всей этой ситуации. Она медленно подошла к пруду и легла на переливавшуюся, на солнце траву. Легкий ветерок дунул ей в мордашку. Сэм лежала и смотрела на воду. В этот момент она чувствовала, что для счастья ей больше и не надо и какая-то даже самая не значительная грусть, но осталась...

0

3

Потом, Сем решила , что хватит уже валяться. Лениво встала и поплелась к школе. Пойду  схожу в столовую в горле сушняк. Интересно куда все подевались? Сэмми было чуть , чуть одиноко. Все-таки друзей у нее пока что небыло.

0

4

Сэмми захлебываясь слезами прибежала и рухнула на полянку. Слезы не кончаемым потокам лились из ее глаз. Она не успела деже оклядеться, ей было так хреного. Сама виновата, знала же, что не к чему хорошему это не приведет. Она лежала и плакала, но скоро она заснула...

0

5

Премерно через 20 минут Сэм разбудила стрекоза, которая сла ей на нос. Сэмми лениво открыла глаза и поднела голову. Ничего не изменилось, кроме настроение. Оно стало равнодушное. Сэм встала и поплелась к школе. Вокруг пели птички, она этого не замечала. Так она доковыляла до школы...

0

6

Обычно Сэмми прибегала сюда в плохом настроении, но сейчас она чувствовала себя чудесно. Сэм глубоко вдохнула чистого воздуха. Красота. Тут Сэмми рассмеялась. Ей было так легко и хорошо, что она в препрыжку подбежала к прудику и посмотрела на свое отражение...

0

7

Ага вот она! Ага попалась! Лапа побежала к пруду. И набросилась с улыбкой на Сэмми.
Так главное силу расщитать. Сейчас побью. Лапа прижала Сэмми к полу.
Ну держись!

0

8

Сэмми вздрогнула от неожиданности, но кагда она оказалась под Лапой она посмотрела на нее очень ехидненько. Вдруг Сэмми ловко выскользнула из под Лапки и отпрыгнула от нее на метр. Посмотрим кто кого... Она вела себя как волченок, но как веселый и жизнерадосный маленький волченок. Она подготовилась к прыжку...

0

9

Да! Лапа отпрыгнула на 50 см. от того места где стояла. Ой а если она меня победит ну ладно не будем о плохом. Главное силу расчитать это сейчас побью всех. Не будите в Лапе зверя!С улыбкой и играючи сказала Лапа.
Лапа снова попыталась прыгнуть на Сэмми.

0

10

Сэмми отскачила и сразуже напрыунула на Лапу сверху и прижала ее к земле. Ну что, здаешься? игривенько спросила Сэм. Не зря я с мамой охотилась, мне это пигодилось. Она смотрела на Лапу, вроде ей не было больно и Сэмми нравилось так бороться.

Отредактировано Сэмми (2008-04-16 16:35:34)

0

11

Нет. И Лапа выскочила из под Сэмми. И отбежала на несколько метров.
Давай лучше ничья это я уже устала, давай просто погуляем. Сказала тяжело
дыша Лапа и побежала вперёд. Погода хорошая!

0

12

- Хорошо! - преветливо ответила Сэмми Лапке и догнала ее. И они вместа пошли вдоль прудика.- Тут так красиво, кстате это мое любимое место. Вообщето помоему только я одна сюда ходила, так преятно разделить любимое место с подругой.- Сказала Сэмми Лапке и улыбнулась.

0

13

Лапа оглянулась назад и подождала Сэмми. Потом повернулась вперёд и пошла с ней вместе. Да, сдесь красиво мне тоже сдесь нравится. Я сдесь в первый раз. Мне тоже очень приятно, я даже не знаю почему сюда никто не ходит, ведь сдесь так красиво! Ура неужели мы стали подругами и ещё раз ура. Я жду, недождусь первого сентября! Так хочется начать обучение! А тебе?

0

14

Сэмми мило улыбнулась. Она старалась идти в такт с Лапкой.- Да... наконец-то бы учебный год начался, а то так скучно слонятся без дела.- весело ответила Сэм и презадумалась - Хотя песконечная домашка не лучше. Больше всего я люблю в учебном году выходные и каникулы.- задорно добавила Сэмми и опять стала смотреть на пруд. Как искупаться хочется жаль ,что нельзя. Сэм посмотрела на Лапу и скромно улыбнулась.

0

15

- Ооооо...Привет всем! Я прришёл сюда рради нового знакомства! Как вас зовут? Меня Блэк! Блэк посмотрел на двух волч и улыбнулся. - Похоже весело у них тут! А из какого вы класса? Арчи посмотрел на пруд и повернулся опять к волчам.

0

16

Сэмми посмотрела не белоснежного волка и по своей натуре улыбнулась. Да уж, наверное учитель, симпапичный.- Меня зовет Сэмми, но можно просто Сэм. Мы из В класса. Рада знакомству, а вы какой предмет преподавать будете?- мило поинтересовалась Сэм. Она любила заводить новых друзей. Сэмми смотрела то на Лапку то на Блека и при этом как всегда мило и скромно улыбалась.

Отредактировано Сэмми (2008-04-21 15:55:23)

0

17

Привет я Лапа! Очень приятно, да а выкакой предмет учить будете!?
А он симпотичный, хотелось бы с ним подружиться! Лапа вместе с Сэмми улыбаясь смотрела на Блэка. А вы хотите первого сентября? С хитрой улыбкой спросила Лапа.

0

18

-Тааак, стоп, стоп, стоп! Во первых - я не учитель, а учусь в классе "С"; во вторых - Лапа, не понял вопрроса! Блэк как говориться раставил точки на ды и посмотрел на Семми и Лапку чуть видно улыбаясь. Даааа! Кстати, тоже рад новому знакомству!

0

19

У Сэмми глаза на лоб полезли. И она засмеялась, ее стало так смешно, что она приняла Блэка за учителя.- Прикольно, а я то думала, что ты учитель. Ты так взросло выглядишь. А ты тут недавно? -сказала Сэм со смехом. Она пыталась прекратить смеяться, но у нее ничего не получалось. Все нужно прекращать смеяться как безумная, а то что он обо мне подумает. И Сэмми потихоньку успокоилась.

Отредактировано Сэмми (2008-04-21 20:23:20)

0

20

Ну вы хотите что бы первое сентября скорее наступило?
А что сдесь не понятного?
Ну хотите?

0

21

-Семми, ничего страшного что перепутала, меня часто путают с учителем! И еще, Лапка, не обращайся ко мне на вы пожалуйста, ненавижу! Блэк сказал эти слова и посмотрел на Семми, а потом на Лапку. -Даа, кстати, учебный год? Незнаю, впринципе хочу, но...сдрругой стороны нехочу! Домашка....Нуууу...ладно, извените мне пора! Что то голова разболелась, надо в медпункт сходить. пока всем! С этими словами Блэк повернулся и плшёл к входу!
>>>Вход

Отредактировано Блэк (2008-04-21 19:56:50)

0

22

- Ну, что делать будем?- спросила Сэмми у Лапки. У нее сейчас было очень хорошее настроение. А Блэк прикольный... Сэмми села и посмотрела на Лапку. - А давай пойдем в актовый зал, за одно с моими двоюродными познакомишся.- задорно предложила Сэмми Лапе. На большее у нее не хватило фантазии.

Отредактировано Сэмми (2008-04-21 20:22:50)

0

23

Да, ладно пойдём! О новое знакомство замечательно! Кажется сдесь я найду много друзей!
Ну, пошли! Крикнула Лапа Сэмми с улыбкой.
Она быстро развернулась так,что даже показалось что она подпрыгнула!

0

24

- Cлушай, давай ты сейчас пойдешь в актовый зал, а я потом присоединусь?- спросила Семми. Сэм хотела дать возможность Лапе самой познакомить. А я пока к брату наведуюсь, интересно, что он делает. Сэмми хотела было уже убежать, но посчетала нужным сказать Лапке гуда она намылилась. - А я к Арчи сбегаю и к тебе в актовый приду.- Сказала Сэмми  и пошла к пещере Арчи.
>>>Пещера Арчибальда.

0

25

-Привет девочки! Попреветствовал с улыбкой Блэк Лапу и в особенности Семми. Она ему нравилась. Но Семми быстро куда то уходила.- Извени Лапка, но мне надо идти с Сем! Семми, подожди! Окликнул он её, но она не услышала и он поплёлся за ней.
>>>Пещера Арчибальда

Отредактировано Блэк (2008-04-26 16:39:22)

0

26

Привет и пока! немного грустно ответила Лапа.
Лапа развернулась и быстро переберая лапками побежала к входу.
>>>Вход

0

27

К прудику аккуратно и осторожно ступая стала скользить небольшая черная тень. Давно бродя и проголадавшись, а главное уставшая черная тень села у прудика. Это оказалась малнеькая волченка, дочь местного деректора. Сладко зевнув Харука поставила передние лапки в воду она задумалась. Где же я, вроде не так далеко от школы, но я не помню как дойти домой... папа наверное разозлиться на меня... но может удасться подмазаться к нему? У малютки забурчало в животике. Ой, есть как хочется! Взгляд малютки упал на прудик в котором на мелководье выплыла рыбка. Не долго думая Хару стартанула за рыбой, но кроме воды в ее пасть ничего не попало. Отплевываясь и отряхиваясь от воды вся мокрая Харука легла на берег подрагивая и закрывая глазки

0

Вы здесь » Школа Волков » Сад » Пруд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно