Школа Волков

Объявление

Вас приветствует Школа волков =) Мы снова распахнули свои двери для пользователей и гостей. Ждём вас в наших стенах School of wolf ;)

Погода: +19 Прохладно, но ясно. На солнышке уже немного припекает. Даа... День будет жаркий...

Время суток: Утро. Ранее утро. Около шести часов утра.

Число 1 сентября

Администрация: Юки, Энтер.

Новости: Сегодня первое сентября! прошу всех придти на линейку! Она находиться на первом этаже Школы в Школьных местечках. Кто не отпишется-удаление. Вам на это-два дня (сегодня и завтра). Если вас не будет и в воскресенье-админы удалят без предупреждения.

Так же прошу проголосовать всех: Опрос: как вам наша ролевая?

РОЛЕВАЯ УМЕРЛА, ПРОСЬБА НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Волков » Сад » Аллея

Аллея

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Длинненькие скамеечки стоят по бока дороги состоящей из огромных, ровных камней каким-то образом впихнутых в землю и находящиеся в стык друг с другом. Когда идут дожди-сдесь очень скользко и сыро не смотря на то, что между камнями есть щели. На лавочках иногда сидят влюблённые парочки... Птички поют... Красота!

0

2

Арчи пришёл на аллею и посмотрел вокруг.
- А здесь красивенько, очень даже! Подумал Арчи и повторил.
- А здесь очень красиво! Да?

0

3

Да ,мне тоже очень нравиться!
Ничего миленько здесь.
Давай на скамейку присядем?

0

4

Сэмми пришла сюда не спеша. Она наслаждалась прогулкой. После того как просидишь пол дня в школе кроме такой прогулки уже не чего не надо. Но вдруг Сэм увидела Лапу и Арчи. Ну наконец я их догнала. С облегчением вздохнула Сэмми.
- Ребята я вас нашла. Слушай Лапка, а давай попросим, чтобы нас вместе посадили. Ты как на это смотришь?- спросила Сэм Лапу и неловко улыбнулась. Сэмми села и полной  грудью вдохнула свежий воздух.- Воздух здесь необычайно свежий. - шепотом сказала Сэм сама себе.

Отредактировано Сэмми (2008-04-09 13:07:50)

0

5

- Даааа...воздух здесь свежий! Услышав Семми сказал и вздохнул Арчи.
- А про то, чтобы вас посадил я вместе - без вопросов, нууу....если будете хорошо себя вести конечно, а то не хочу лишних проблем! провозгласил Арчи с небольшой улыбкой на морде. - Даааам, нууу...и пусть сидят вместе, что жалко что ли?

+1

6

- Арчи, а разве не классный руководитель это решает? Тем более я не знаю, как Лапа на это смотрит? Слушай Арчи а у вас преподы еще не решают кто будет классным руководителем у нас?- поинтересовалась Сэмми. Вдруг бабочка- шоколадница села Сэмми прямо на ухо. Сэмми рассмеялась и дернула ухом, бабочка полетела. Сэм побежала за ней и пыталась поймать ее. Но когда бабочка улетела выше, Сэмми проводила ее взглядом, улыбнулась и пошла обратно к друзьям. Подошла и село туда же где и сидела. Сэмми пристально смотрела на Арчи ожидая ответа.

+1

7

Да я согласна.Сидеть вместе это замечательно! Вот издорово, неужели у меня появился друг!? Ура!
Любишь бабочек? С удивлением спросила Лапа и к ней на ухо села капустница.Какая прелесть!
Да , правда Арчи ты не знаешь кто у нас класный руководитель? Кому так не повезло? С хитрой улыбкой сказала Лапа и посмотрела на Сэмми.

Отредактировано Лапа (2008-04-09 18:09:20)

0

8

- Есчё пока не выбирали, даже скажу больше не обсуждали даже! А я впринципе очень хочу быть вашего класса классным преподом, а может они у учеников тоже спросят. Это было бы хорошо! Проговорил и улыбнулся Арчи своим друзьям. Особенно он смотрел на Семми, он же ведь знал, что она его сестра. - Когда мне её спросить..... Арчи посмотрел на Семми и обратился к ней слегка с растерянностью. Семми? А у тебя есть родители? Ааааа...если есть, как...твою маму звали или...папу? Арчи задал ей этот вопрос потому то знал как зовут его маму-имя Лекса ( которая всю жизнь ростила его сестру, а не его, так как он потерялся в лесу), нууу, и папу-имя Киба ,он тоже знал (который их бросил с самого рождения). -А может у неё есть фотография в детстве нашем, или мама, или папа? Очень бы было бы хорошо! Арчи слегка задумался и сразу переключился на Семми и Лапу.

Отредактировано Арчибальд (2008-04-09 18:16:09)

0

9

- Да...я люблю бабочек, они очень милые.- ответила с улыбкой Сэмми. Она была рада тому что у нее есть такая замечательная подруга. Но когда Арчи задал ей вопрос Сэм насторожилась. Странно, почему его интересуют мои родители... Ей стало немного не уютно, но Сэмми заставила себя ответить.
- Конечно у меня есть родители. У каждого живого существа есть родитель. Но жила я только с мамой. Просто мама встретилась с папой, ну дальше была романтика, любовь. А потом любовь прошла завяли помидоры. Мама ушла, через две недели она поняла, что скоро у нее буду я. Ну и дальше жила я с ней ровно год и пять месяцев, а потом мама отдала меня в школу, а сама ушла...- всхлюпывая носом рассказала Сэмми. Она вздохнула и чуть не прослезилась, но удержала себя в руках.
- Звали ее Лекса, а про отца я ничего не знаю- пояснила Сэм.
Она легла около лавки и воспоминания стали захлестывать ее.

0

10

-Лекса? Ой? А тебе не говорили, что в этих краях была только одна лекса? Аааам...?
Арчи с удивлением спросил Семми, но в тоже время он был рад и он сразу понял, что Семми его сестра. Арчи в упор смотрел на Семми и его глаза словно сверкали. Арчи хотел всплакнуть, но передумал и стал ждать ответа от Семми!

0

11

Сэмми посмотрела на Арчи и он смотрел так пристально как будто сейчас расплавит ее своим взглядом. - Ну...и что?- не поняв намека спросила Сэм. Что-то мне не нравится его рвение к моей маме. И что он так на меня смотрит. Как будто он знает что-то такое, чего я не знаю. И этот странный намек... Сэмми была в замешательстве. С одной стороны- что может быть интересного в ее биографии, с другой Арчи говорит какими-то загадками. И теперь Сэмми вообще все стало не понятно. Как будто она одна в прострации.

0

12

-Аааам...понимаешь, в этих округах, есть только одна волчица Лекса! Ааа...мою мать звали Лекса, я тебя спросил ,потому что ты похожа на мою младшую сестру. Нуу...точнее мою сестру я не виделуже давно, Лекса тогда была увлечена воспитанием дочки и про меня даже временами не вспоминала, нууу...понимаешь два волчёнка, да есчё без отца и без помощи! А потом я пошёл в лес за едой и заблудился, а потом наткнулся на другую стаю и стал там жить! Арчи не любит вспоминать о прошлом, но сейчас это было важно, он чуть не всплакнул, но удержал слёзы. -Значит ты моя сестра!? Тихо промолвил Арчи Семми.

0

13

Ой, прям передача жди меня!Как романтично! Сказала глупо улыбаясь Лапа. Так опять ляпнула глупость,ну вот обидела людей.
Сделаю умное лицо! Надеюсь поможет.........Ну вот........Лапка сделала умное лицо и сначала посмотрела на Арчи, а потом на Сэмми.Ой,а что вы правдо родственники? С изумлением на лице спросила Лапа.Здорово!

Отредактировано Лапа (2008-04-09 22:12:03)

0

14

- Ну, наверное да...- неуверенно ответила Сэмми. Она не очень понимала, как ей реагировать: с одной стороны прикольно, брат, а еще препод. Но с другой оставались сомнения. - А ты точно мой брат, мама мне про тебя не когда ничего не говорила, да и я тебя никогда прежде не видела,- спросила Сэм у Арчи. Ну точно как в передачи, я как будто пол жизни проспала. Сэмми села и ждала ответа от Арчи.

0

15

- У меня есть фотография, где мама с тобой...нууу....наверно с тобой, сидит и нянчица! Она всё время при мне. Тебе же мама показывала твои фотографии! Давай сходим в кабинет зоологии она у меня всё время там лежит!? Сказал Арчи Семми и пошёл к входу в школу.
>>>Вход

Отредактировано Арчибальд (2008-04-10 16:23:17)

0

16

Я с вами не пойду я сдесь останусь.
Не надо им мешать, а вообще прикольно!
Лапа встала и побежала по дорожке.Бегала,бегала,потом устала и села.

0

17

Сэмми встала и пошла за Арчи, но Сэм совестно было бросать Лапу одну.
- Лапка, если тебе станет скучно можешь пойти познакомиться с моими двоюродными братом и сестрой. Кажется она на третьем этаже в актовом зале. Они учатся в А классе, чуть помладше нас, но они хорошие. Ты их сразу узнаешь. Они похоже как две капли воды. Ну ладно я пошла, ты только не скучай.- сказала Сэмми Лапе и дружелюбно махнула хвостом. А после разборок и я наверное к ним присоединюсь. Сэмми поднялась по лестнице и скрылась у входа.
>>>Вход

0

18

Да спасибо обязательно схожу, но чуть позже!Иди а то тебя уже Арчи заждался!
Везёт ей я бы тоже хотела с мамой поведаться , пусть даже на секунду , хоть краем глаза , но увидеть. И у Лапы из глаз выкатились две слезинки.

0

19

Лапке было интересно что сейчас делают там Арчи с Сэмми. Так прикольно что они встретились.
Интересно , что они там делают. Как бы на них посмотреть! Но подслушивать это низко!
Но всётаки Лапка не удержалась и побежала к входу.
>>>Вход

Отредактировано Лапа (2008-04-15 18:27:34)

0

Вы здесь » Школа Волков » Сад » Аллея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно