Школа Волков

Объявление

Вас приветствует Школа волков =) Мы снова распахнули свои двери для пользователей и гостей. Ждём вас в наших стенах School of wolf ;)

Погода: +19 Прохладно, но ясно. На солнышке уже немного припекает. Даа... День будет жаркий...

Время суток: Утро. Ранее утро. Около шести часов утра.

Число 1 сентября

Администрация: Юки, Энтер.

Новости: Сегодня первое сентября! прошу всех придти на линейку! Она находиться на первом этаже Школы в Школьных местечках. Кто не отпишется-удаление. Вам на это-два дня (сегодня и завтра). Если вас не будет и в воскресенье-админы удалят без предупреждения.

Так же прошу проголосовать всех: Опрос: как вам наша ролевая?

РОЛЕВАЯ УМЕРЛА, ПРОСЬБА НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Волков » Анкеты и основы » Анкета Юки ;)

Анкета Юки ;)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АНКЕТА ДЛЯ УЧАЩИХСЯ!!!
1. Ваше полное имя/сокрашённое/кличка- Юкида Изабель Блэк Дэй (Ну короче это имя врак и совпадение случайность. Если перевести эту бурду придуманную мной будет-Юкида Изабель Чёрный День.) вобщем просто Юки. ;) Просьба не тырить имя Юки-стыришь прибью! Так же просьба не брать это "Словосочетание" тоесть моё имя...
2. Ваш возраст- 1,8
3. Пол- СучкО
4. Ваш класс- В, но скоро уже закончу...
5. Характер- Жизнерадостная, немного жестокая, добрая, но если тронуть меня или нашу стаю...Ну не будем о плохом! Я очень люблю подколоть кого-нибудь так, что мало не покажется! Ну в смысле пошутить над кем нибудь... Хоть и иногда подшучиваю над своими  друзьями я их очень люблю! И кто тронет моих друзей или даже просто хороших знакомых тот может поплатиться за них жизнью! Ну вот опять я к плохому перешла... Так же-наглая. немного вредная, но в меру... Это существо-превосходит всех. В школе-ей нет равных. Сила, красота, крылья, скорость! Дома-расслабленное и ленивое массо которое только и делает, что лежит на диване ^^"
6. БИО- Родители-приличные волки которые жили в счастье и радости, но потом она забеременнела и родила-отец был в шоке... Дитя было с крыльями... Он хотел было убить новорождённую, но мать не дала и схватив маленькую Юки, в слезах, убежала прочь... Вскоре-волчёнок вырос и мать совершенно случайно наткнулась на эту школу... Не долго думая-она оставила малышку там-бросив её на произвол судьбы... Так Юки попала в эту школу.
7. Внешность- Чёрная как ночь волчица с крыльями. Среднего, волчьего роста с такими же волчьими пропорциями. Жёлтые глаза. Очень острые клыки и когти. И очень красивый голос. Когда бежит рысью левая лапа сильно вылезает вперёд. С лёгкостью може поймать зайца. Может догнать лося, но вот убить его в одиночку-это уже другой вопрос. Она умеет летать на своих крыльях. Среднего, волчьего роста.
8. Ваш персонаж:
Like-Ночь, небо, луну, кровь, свои крылья, себя (В МЕРУ), лосей и вообще всю живность! На обед... И очень сильно любит бегать!!!
Didn't like- ШКОЛУ, уроки, директора школы. завуча, учителей (ПОЧТИ всех), Белых и пушистых, зануд, папенькиных и маменькиных дочек, и сынков, и неженок!
9. Статус- .:I am not normal. I am very crazy but very nice:. (Перевод-я не нормальная. Я очень сумашедшая, но очень симпотичная...
10. Как вас сюда занесло?- Я создала эту ролку...
11. Не бросите школу?-Не собираюсь.
12. Мыло, ася-Всё только по просьбе. И так у меня уже всё заспамино и там и там...
13. Когда будете приходить и на сколько?- Потсараюсь каждый день. Минут на 10.
14. ЧИТАЛИ ПРАВИЛА?- Я их сейчас создавать буду...

0

2

Конечно же принята... XD

0

3

Сэмми сообщение удаляю. ДЛЯ СВОЕЙ АНКЕТЫ-СВОЯ ТЕМКА. Правила заполнения анкеты читать надо-да и код не скопирован.

0

Вы здесь » Школа Волков » Анкеты и основы » Анкета Юки ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно